Tardelli marca e deixa Atlético-MG a um ponto do líder

24 de Outubro de 2009 20:24

Enfim a briga pela liderança do Brasileirão esquentou. Depois de tantos tropeços do Palmeiras e de seus adversários diretos, desta vez o Atlético-MG fez sua parte: bateu o Vitória por 1 a 0, se firmou na segunda posição e ficou a apenas um ponto do time de Muricy Ramalho, que já jogou na rodada.

Agora são 54 pontos para o Palmeiras e 53 para o Galo. A equipe da casa teve dificuldades para superar os baianos no Mineirão lotado, na noite deste sábado, mas conquistou o importantíssimo triunfo graças a gol marcado pelo artilheiro Diego Tardelli aos 27 minutos do primeiro tempo. O camisa 9 ainda perderia um pênalti na etapa final.

Os mineiros têm a chance de assumir a ponta na próxima quinta-feira, quando visitam o desesperado Fluminense às 21 horas (de Brasília), mesmo horário da partida entre Palmeiras e Goiás no Palestra Itália. Um dia antes, às 21h50, o Vitória, que soma 44 pontos e pode perder a nona posição no complemento desta 31ª rodada do Brasileiro, recebe o Corinthians.